AVISO DE PRIVACIDAD

Mi Dulce Hogar Soluciones Domesticas, SAPI de C.V., (en lo sucesivo el "Responsable"), con domicilio en Calle Morelos número 1975, Colonia Americana, Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44160, hace de su conocimiento el siguiente:
AVISO DE PRIVACIDAD

1. Medidas de Seguridad: El Responsable se compromete con Usted a contar con la infraestructura tecnológica, administrativa, material y humana que permita asegurar que sus datos personales sean tratados en forma responsable, lícita, rápida, precisa, completa y segura, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Asimismo, custodiará la información de Usted solamente durante el tiempo que sea apropiado para los fines mencionados en este aviso o según sea requerido por la legislación aplicable.

Únicamente el personal autorizado del Responsable, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con el Responsable.

2. Datos: Le informamos que los datos personales que podríamos recabar incluyen todos aquellos que son proporcionados directamente por Usted y de manera indirecta en cualquier momento del tratamiento, mediante los formatos de solicitud, sus similares, anexos, llamadas telefónicas y/o cualquier medio electrónico y/o comercial, los cuales consisten en: (1) datos de identificación y contacto; (2) datos laborales; y (3) datos sensibles en términos de la Ley, tales como: datos patrimoniales y/o financieros, como: número de cuentas bancarias, número de tarjetas de crédito datos, ubicación física.

3. Finalidades: Las finalidades del tratamiento de los datos personales son:
Principales: (i) incorporarlos en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización de la negociación comercial; (ii) utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial; (iii) elaborar estadísticas y reportes de los datos que se otorguen por el Responsable y servicios conexos con el objeto de llevar un control de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos; (iv) prevenir y/o reportar la comisión de delitos, ilícitos o irregularidades relacionados con el financiamiento; (v) todas aquellas que permitan dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que sean adquiridas; y (vi) administrar y operar los servicios que solicita o contrata con el Responsable.
Secundarias: (i) contactar al Titular para ofrecerle otros productos y servicios, ya sean propios o de socios comerciales, (ii) mercadotecnia, y (iii) publicidad o prospección comercial, en caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, por favor indíquenoslo de conformidad a lo establecido en el punto 6 del presente aviso de privacidad.

4. Transferencias: El Titular autoriza al Responsable para que proporcione y/o transfiera todos sus datos personales, aún los sensibles y especiales, información crediticia, información recibida por reportes de Sociedades de Información Crediticia,  y en general utilizar la información que haya proporcionado al Responsable y/o que derive de la operación de servicios contratados, a cualquier tercero que el Responsable previo acuerdo de confidencialidad y aceptación de responsabilidades lo considere apto para compartir la misma a fin de dar cumplimiento a las finalidades aquí señaladas, así como para los siguientes supuestos: a) Para efecto de actividades promocionales, ofrecimiento de operaciones y servicios prestados por dichas entidades, o para cualquier otro fin lícito; b) Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría jurídica relacionada con la administración, cobranza y el ejercicio de acciones legales; y c) Cuando en su caso, los requieran los proveedores o socios comerciales de los bienes con el que se relacione el servicio otorgado. Dicho contacto podrá hacerse en el domicilio y/o teléfono y/o correo electrónico proporcionados por usted, ya sea en forma escrita, electrónica, personal o vía telefónica, de las 7 a las 22 horas e inclusive en días inhábiles; en el entendido de que el envío de correos electrónicos podrá realizarse a cualquier hora.

5. Limite al uso o divulgación: No obstante lo anterior, el Titular tiene la elección y el derecho en cualquier momento, de prohibir al Responsable que proporcione y/o transfiera sus datos personales a terceras personas mediante el procedimiento señalado en el punto inmediato siguiente. Sin embargo, es importante que el Titular tenga en cuenta que no en todos los casos el Responsable podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando y/o transfiriendo sus datos personales.

6. Ejercicio de Derechos ARCO, revocación del consentimiento, limitación del uso y divulgación de los datos personales: Usted, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición frente al Responsable, para ello, Usted o su representante legal ejercer cualquiera de esos derecho enviando un escrito libre a la dirección de correo electrónico: privacidad@midulcehogar.com.mx.

En los casos en que Usted desee revocar la autorización otorgada al Responsable, limitar el uso y/o la divulgación respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos ARCO.

La respuesta al ejercicio de cualquiera de sus derechos, será enviado al correo electrónico que Usted haya proporcionado en la solicitud de ejercicio de derechos ARCO y en el supuesto en el que el Responsable no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por ese mismo medio.

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo a la Unidad de Protección de Datos Personales a la dirección privacidad@midulcehogar.com.mx.

7. Cambios al Aviso de privacidad: En caso de cambios a este Aviso de Privacidad, el Responsable se compromete a hacerlo del conocimiento del Titular mediante: (i) Correo electrónico, y/o; (ii) Llamada telefónica, y/o; (iii) Anuncios visibles en su establecimiento y/o; (iv) Aviso en el siguiente sitio web:  https://www.midulcehogar.mx.

8. Uso de cookies y web beacons: El Responsable le informa a Usted sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología, que permiten recabar datos personales de manera automática y simultánea, a través de nuestra página de internet (cookies y web beacons). Usted podrá desactivar dichos mecanismos, seleccionando la opción de desactivar en las pantallas emergentes que aparecen al abrir nuestra página de internet.

9. Negativa o revocación de consentimiento (datos obtenidos indirectamente): Usted tiene un plazo de cinco días hábiles para que manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a los datos personales de Usted que obtuvimos de manera indirecta.

10. Autoridad competente: Le informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx.

Fecha de última actualización: 7 de septiembre del 2018

    ¡Llámanos!

    Horario de atención  
    L-V 09am a 05pm Sab 09am a 04pm

    Correo

    Servicio disponible en:
    Guadalajara

    Ciudad de México

    2015 - 2019 by Mi Dulce Hogar ♥️